Сновидение

Мне сегодня приснилось лето:
Бирюзового небо цвета
И полоска желтеюще-светлого
Солнца лучика рассветного.

Мне сегодня приснилось лето:
То дождливой погоды примета –
Очень низко птицы летящие,
Капли первые тонко звенящие.

Мне сегодня приснилось лето:
Едет в белой ночи карета
И везет меня вдоль Обводного, –
Возвращаюсь с концерта модного.

Мне сегодня приснилось лето,
Всем хочу рассказать про это!..


Рецензии