Ты давно уже видно решила...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты давно уже видно решила,
отдохнуть от всех тягот земных.
Тебе радость пустая немила,
это только лишь вспышка на миг.

Жизнь пустила в печальное русло,
оптимизм высокий храня.
И общения зная искусство,
мненья тех, с кем дружила, ценя.

И в поэзии толк понимая,
была музой моей и судьбой.
Но закончилась явь земная,
унесла целый мир в мир иной.

26.02.2013


Рецензии