Ты даришь надежды

Ты даришь надежды

Ты даришь надежды, дари их с умом,
Так как ты несёшь за это ответственность.



Человеческая жизнь

Человеческая жизнь подобна солнцу.
В ней есть восход и закат,
И вечность которая всем этим движет.



Твоё вдохновение

Твоё вдохновение разделяет с тобой радость и грусть.
А как иначе, ведь это твоё вдохновение.

09.10.2011


Рецензии