Не ты а пустота говорит со мною. женский текст
В чужом городе одна,в руке мобильный
Заказать грозу можно гром .
Пусть осенний дождь польётся сильный
Конечно я вернусь в пустой свой дом.
Припев.
Не ты а пустота говорит со мною
Где много картин забытых идей .
Ты долго идёшь за своею мечтою
Не считая звёздных упавших ночей.
Красота это всё это желанье видеть
За жегая тысячи разноцветных свечей .
Я никогда не хотела кого нибудь обидеть
Даже просто прохожих не знакомых людей.
2.Куплет.
Падает снег или пух тополиный
Закрыть глаза увидеть сон .
Место вина ликёр клубничный
Мне нужна тишина я отключу телефон.
Свидетельство о публикации №113022602876