Много нас на планете

Много нас на планете
и ей стало тяжело!
А мы ее дети
рушим нутро:
своё, и - нашей планеты
и ждут нас новые беды...

Нам достанется
за наше невнимание:
за то, что живем своевольно,
за то, что притупили сознание
и всем довольны!

Человек стал агрессором
в собственном доме...
Сгорит от невежества:
в хламе тряпья потонет...

Свирепеет его эго;
Он во власти свободы и риска
и слово "мега"
на челе его, как записка
пропечаталось и берет верх...
И гибнет в"МЕГАПОЛИСЕ" человек!

Летит вниз головой
сектантский оправдывая поединок...
Секунда... и на асфальте  - новый "герой"...
Время жутких картинок
не проходит бесследно!

Планета в ужасе:
и спать вредно, и пить вредно;
и еда... из селекции ума перегруженного...
И кричит Беда и зовет Горе - суженного...

А Земля еще вращается
Еще надеется на  мудрость Всевышнего
И только человек не меняется
и никак не желает "как самого себя"
принять и полюбить, ближнего!
*


Рецензии