Лес красивый

Лес красивый под луною
Звезды в небе,как огни
Лунный свет идет по лесу
Украшением земли.

Снег окутал все дорожки
Навалил сугробы он
Елка веткою качает
Посылает всем поклон.

Ветер дерево колышет
Песню вьюга нам поет
Птицы ветру подпевают
И мелодия идет.


Рецензии