КомивояЖорка

Мне бы стать мохнатой улиткой
Собирать рогами снежинки
Шевелить ногами тростинки
И купаться в свежей росинке

Мне бы стать большим тараканом
Шевелить большими усами
Чтоб меня боялись соседи
Стороной обходили медведи

Мне бы просто стать богомолом
И сливаться с ветками ёлок
Загорать под солнышком знойным
Пожирать комариков, пчелок

Мне бы девочкой стать послушной
Не гулять и не пить с бичами
И писать бы диплом ночами.
Я таких пару раз встречала

Но сейчас я просто морковье
Пробираясь тайком сквозь урыбье
Я смотрю на вас исподлобья
Собирая траву и коренья


Рецензии
А че я че я че я не знала, что ты морковье?

Колоску   26.02.2013 20:07     Заявить о нарушении
патамушто я харашо маскируюсь

Скристина Колоску   27.02.2013 06:14   Заявить о нарушении