Павлова Вера - СВ. С тобой вдвоем мы шли вперед!

                «Маалах - Светлане Водолей. идти вперед...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/25/8621




С тобой вдвоем мы шли вперед!
Порою даже с легкостью бежали!
И путь лежал скорее на восток!
На западе мы вместе отдыхали.
Не видели пушистых облаков!
И берега ура нам не кричали
Лишь стаи громогласных гроз!
Ударом молний подгоняли!
Теперь пушистость неба нам нужна!
Нужны цветущие поля, луга земные!
И роща белоствольная нужна!
И зори алые моей России!
Нужна та малая синица и воробей!
Ведь нет у нас с тобой границы,
За это выпьем, скорей налей!
Мне так нужна Восторженность Синицы!........... /СВ./


                25февраля 2013года 18:51   


Рецензии