Лечебный Сеанс Лекаря-экстрасенса, после травмы...

Лечебный Сеанс Лекаря-экстрасенса, после травмы пациента...
Я не хочу тебя пугать, таких как ты не напугаешь...
Я много в жизни травм имел, неважно, что ещё не знаешь...
Будь сильной! Травма это боль... И повреждение сосудов.
Микро-надрывы на душе... И новая тканей застуда...
Проверь себя! Свои движения. И свой покой. И напряжение...
Проверь всё тело, как машину! Но только лучше, на половину...
Чем больше знаешь, видишь, веришь, тем лучше для прогноза!
Как механизм тела работает? Проверь, найди всех лет души занозы!
Проверь, как гнутся руки-ноги! Проверь, и выяви все сбои...
Я не шучу сейчас. Так нужно! Проверься,- лёжа, сидя, стоя!
Присядь, пригнись. Потом поглубже!.. Естественней чем,- будет лучше!
В бровь улыбнись! Потом нахмурься! как будто грусть, и словно тучи...
Вновь повтори свои движения! Как голова? Там нет мозгов кружения?..
Улыбку дай! Улыбку для себя! Там Камера! Мотор! Как ты ещё прекрасна!
Следи за губок выражением, представь, на улице так радостно, и ясно!
Как настроение? Пульс? Поуглуби! там что-то ещё бьётся?..
И это вылечим!.. Любовь придёт! И к жизни день вернётся!..
Как аппетит? Не мучает ночами?.. Как ночью спала? Рано задремалась?
Сейчас должна ты чувствовать покой, расслабленность, усталость...
Останься на день дома. Успокойся! Поспи! И выспись. И ещё чуток вздремни!
И помолиться  не забудь о Боге, когда мы вместе с ним, - мы ведь не одни...
Ещё увижу я твои улыбки! И заплетёт меня в твои косички ветер...
Ты далеко сейчас! тебе шепчу я тихо, - ещё не вечер. Подойди!.. Ещё не вечер...-
Григорий Буртаев
Лос Анджелес. 25.12.2012. 17.00
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022602748


Рецензии