Живее, чем слово жить

Это такая Судьба, Света,
Такая Судьба.
Спички - и те до лета
Как до тла...
Разгоревшись - лечу - в печь...
Как зола
Мне бы крохи мои сберечь
До гола
Раздеваюсь... По пяткам -
Ночь
Лижет.Заплатами.
Вырасти Дочь.
Ариаднина нить -
Стой
Я живее, чем слово "жить".
Быть иной!
И славянкою слыть
Мне вовек.
Но в золе - не остыть.
Бог? Человек!


Рецензии