Доблесть

Дерзко доброе страстное -
Мое счастье могучее
Для фальшивых опасное,
Для правдивых – певучее.

Поделюсь с мыслью чистыми
Я удачей и доблестью.
Улыбнутся унылые
С затаенною робостью.

Позабудем напрасное -
Вспомним мудрость живучую.
Сбережем все, что ясно нам,
Ради счастья могучего.

Соберемся мы с силами,
И с неистовой скоростью
Станем вдруг справедливыми.
И наполнимся доблестью.


Рецензии
добротное русское,литературное произведение:-)

Антон Кэп Кулёмин   26.02.2013 15:45     Заявить о нарушении
Ну во всю ширь души русско-украинской))) и капельку монголо-татарской)

Марина Сенина 2   26.02.2013 16:12   Заявить о нарушении