Поэтическая патриотическая -

Раз в месяц вечером, вечером, вечером,
Когда поэтам, видно, делать больше нечего,
Мы соберёмся литкружком,
И там, за чая стакашком,
Друг друга новеньким побалуем стишком.

Ребята бравые, бравые, бравые –
Мы дружим с музами, пегасами и славою,
И в наш сплочённый, тесный круг
Мы иногда берём подруг,
Но чаще, всё ж, без них проводим свой досуг.

Нам  вместе весело, весело, весело,
И «с флангов» барды нас подбадривают песнями.
Мы просидим не час, не два,
Нам все проблемы – трын-трава,
Поскольку темами забита голова.

Пора в путь-дорогу,
В поход за рифмами, рифмами, как ни труден путь.
Поищем немного
И обязательно напишем что-нибудь.
Пускай, никто из нас пока не Пушкин, пускай!
Но ты в стихи никчёмных строк не допускай:
Судить будут строго
Тебя читатели,  -  ты так и знай!


Рецензии