Взрослей!
Взрослей! До ребёнка в себе дорастай
Сквозь лёд отрицанья, неверья и скуки.
Кусочек бессмертья урвать не мечтай
Из лап загребущих у жадной науки;
Расти, и люби, и живи до поры,
А будет пора - и умри без оглядки:
Бесстрашным ребёнком, играющим в прятки,
С улыбкой засни в середине игры.
1995
Свидетельство о публикации №113022602595
Татьяна Дружинина 2 22.12.2014 11:21 Заявить о нарушении