Путь ученья

           Путь ученья.
У вождя на приеме три ходока
Рабочие и студенты рабфака
  -Саботаж Ильич среди педагогов.
Не довольны мы качеством уроков.
Говорят, что мы глупы
Напрасные лишь труды.
Понятно, что мы голодаем.
В общежитии воров гоняем.
Страна в разрухе, хозяйство встало.
Но стипендии бы не помешало!
Вождь цену образованию знает
  -Рабфаковец ничего не потеряет,
Средняя оплата вашего будет труда.
Впитывайте жадно знания,
Педагогами займется партия.
Чекисты нам помогут.
На народный язык
« Капитал» Маркса переведут.
            08.03.2011г.
 


Рецензии
Улыбнул!...с Днём Рождения!

Вадим Константинов 2   26.02.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо , постараюсь здороветь,хотя слабее чем медведь!

Александр Жалин   26.02.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.