Между похотью и верой
Моим похотливым глазам
Как побороть своё стремленье
К её фигуристым ногам
Сегодня пост глаза всё зорче
Моя молитва коротка
Благодарю тебя мой отче
За рождество за жизнь христа
Себя пытаю в час молений
Зачем любовь я тереблю
Когда вглазах её колени
И между ними я лежу
Мой Бог нельзя мне раздвоиться
Я образ твой перекрещу
И соглашусь с тобой смириться
Её из мысли прогоню
Как перед Богом жизнь исправить
Своей душе я стал тиран
Ведь полюбил я вид с крестами
А сам красавицу избрал
Я не могу за небесами
Заранье зная Божий нрав
Творить грехи за образами
Целуя твой красивый стан
Ну что ж меня молитва лечит
Я правду всё же разыщу
Я рад что можно ставить свечи
Имея лишь одну свечу
Постами жизнь свою коверкать
Не лучше ль выбрать ту иль ту
Любовь она должна быть верной
Но пост труднее
Что возьму
Свидетельство о публикации №113022602586