Три нежных слова

Для тебя три нежных слова.
Я скажу: «Я тебя люблю!».
Ты души моей основа,
Ты – мое вино.
Ты сломаешь все запоры,
И откроешь красоту.
Ты придешь ярким солнцем,
Что меняет все вокруг,
Ты придешь,
Знаю точно!
Это будет не вдруг…
Но это будет точно…
Я тебя найду,
Узнаю среди тысяч,
Давно к тебе иду,
Душа слова «нет» не слышит!
Она дышит, любит!
Потому что сердце губит
Одиночество.
И я ищу тебя, любимый!
Знаю я, найду тебя.
И скажу, три нежных слова.
Я скажу, «я люблю тебя».


Рецензии