Живите с миром!
Не дождались конца света?
Ну и многие вам Лета!
Всё решили торгаши,
Чтоб отнять ваши гроши.
Целый год, считай пугали,
Чтоб вы крупы закупали.
Раскупили спички, соль,
Свечки, ну и алкоголь.
Не срослось. Всё также светит,
Нам Ярило. Кто ответит?
За дурацкие страшилки,
Да за страшные дурилки?
Как всегда виновных нет,
Помутился белый свет.
Всюду воровство и ложь,
Ну а правду не найдешь.
Не найдешь и справедливость,
Вам никто не явит милость
И не стало состраданья,
Остаются лишь страданья.
Ну и что? Терпеть мы можем,
С Божьей помощью поможем,
Им ещё разбогатеть,
А самим чтоб не вспотеть.
Да в трудах не надорваться,
Вам ведь это нужно братцы?
2012г.
Свидетельство о публикации №113022602577