Хранитель леса
И поднимает в лужах капли смеха
Она юна и солнечно-хрустальна
Она как лучик солнца веселится
В лесу поможет маленькой букашке
На лапки встать, помашет вслед синице
Подвяжет веточку, надломленную птицей
И, улыбнувшись, вновь продолжит путь
Она, не видя грусти и печали,
Всегда в пути, все дальше в лес идет
Она не видела людей в пути годами
И пряталась от них, залезши в грот
А звери ей заботу подарили
Кто ягоды, кто меду принесет
Они ее всем сердцем полюбили
И помогали двигаться вперед
Она была юна и так отважна
Она была примером чистоты
Она была хранительницей леса
Она была примером доброты
Она познала магию природы
Прекрасна внешне и внутри
Она хранит в себе загадки леса
О ней приходят ночью детям сны
Свидетельство о публикации №113022602567