Освобождение
Вы родственны, Психея и Лилит:
Тот, кто вчера дышал, теперь - смердит.
Тот, кто вчера в себе сто душ носил,
Сегодня - тело: ни души - ни сил.
Тот, кто себе казался великаном -
В мурашки страсти карликовой канул.
Кто на свободу глаз поднять не смел -
Взорвался в беспредельность.
В беспредел.
1992
Свидетельство о публикации №113022602552