Любви остаткам нужно догореть...
Не подбираю я за кем-то
Любви остатки, что сгорела
У вырванного древа сохнут ветки
И что не выросло, то не созрело
И сидя у разорванной судьбы
Нельзя сказать, - Так, следующий, кто там?
Пока не стихнет ожидание мольбы
И не покроется травой тропа к воротам
А это и не месяц и не два
Конечно, если то звалось любовью
И обволакивало будто ворожба
И приближало изголовье к изголовью
И лишь когда угаснут громы сердца
Запущенные взрывом расставания
То можно говорить, открылась дверца
Для света, для надежды прорастания
Свидетельство о публикации №113022600253