Вдове - сны

Вечер чернилами капает
с права налево ,
Синими-синими.
Жаждет внимания.
А на простыне крошками хлеба -
воспоминания...
Кто я?
Что за животное дикое, чудное?
Поискать еще.
Сигарету мне !
Снайпер, на - ориентир!
Глянешь, а улицы словно безлюдные,
Лишь одна голытьба.
Чем не тир?
Едем! На сегодня уже довольно,
Не перебьешь ты ее родимую.
Как там в народе: сила и воля,
Только все больше мнимые.


Рецензии