Любовь, любить, любимым быть

Не отпускайте любимых.
Прикипайте всем сердцем к ним.
Это чувство, так ранимо,
Так воздушно и так хранимо...
Не разрешайте прикасаться другим.

Если любишь? - Ты счастливчик!
Бог, наградил тебя...Поверь!
Искусство - Быть любимым!
Любовь дарить!
Любить!

Как одиноки в этом мире
Те, кто закрылся от любви.
Большая в жизни их, потеря,
Жить, без любви!
И не любить!

Любовь! Дарённая Богами!
Пронзительно светла!
Нежна! Хрупка! И одинока!
Умейте чувством дорожить!
Не отпускайте любимых,
Всем сердцем прикипайте к ним!


Рецензии