мне бы отведать глоток чистых снов
к мыслям прижавшись, услышать шагов перестук
сколько застывших следов легких ног
стер, усмехаясь надменно, тяжелый каблук
долгие сумерки тяжестью давят на дверь,
где укрывается детство и мамин пирог
сколько пришлось перебрать из оттенков потерь,
чтобы хоть кто-то в ночи потеряться не смог
через провалы и взлеты, сквозь выдох и вдох
кто-то еще тянет руки сквозь клетку на верх...
дай хоть надежду ему...помоги ему, Бог!
пусть улыбнется судьбе в этот день человек...
Свидетельство о публикации №113022602502
Щекочет глазки солнца луч...
Пусть светлым будет пробужденье
И счастья радостного ключ...
Со всем Светом Души,
Олег Фоминых 28.02.2013 17:56 Заявить о нарушении