Кирасин

Минут на 10,... разговор по телефону...
И - как всегда,.... обычно,... ни о чём...
Там,.... у тебя,... хоккей,... я это понял...
Ну,... значит,.... не бежать мне,... за врачём...
Из пыли слов,.... я понял,... хлеб и пива...
Собаке,... кошке,.... может что себе...
Ещё,... не помню,.. что мне говорила...
Тебя я слушаю,... как плаваю,... во сне...
Не буду перезванивать,... не надо...
А вдруг,... по ревности,... поднимет трубку муж...
Куплю,... на все,... коньяк и шикалада...
Я всё забыл,.... прости,... рюмашку буш?

2013.02.24


Рецензии