о... ты опять пропала.. растаяла в ночи... ну что

о...ты опять пропала..растаяла в ночи...ну что же...и молчи...
так я хотя б себе воображаю что ты чего-то говоришь...
вот только знать что я один...в ночи в тиши и ты так далеко не рядом спишь...

словами мысли начертаю и отпущу в конверт...
дойдёт - не знаю я...узнаем...
когда пройдёт через почтовый круговерт...
дойдёт - отлично! Нет - бывает...


никто наверняка вперёд своей судьбы не знает
и что ждёт - там вдалеке - что ожидает...
Провалы в пропасть иль полёт?

В безумии пишу сии сию строку...рука ложится на бумагу...
за всё - мерси боку...перевернуся на боку...достану вдругво сне я шпагу
пришпорю своего коня - и в даль
вдруг унесусь на втсречу приключеньям...
Я не один...волна течёт любви и жизни и теченьем
меня уносит в глубь веков..в водовороты передряг - событий
я на вершине радостных открытий
человечества...узрю его венец...
но что это? вдруг свет так ярко мне в глаза-проснулся я...конец...
и утро новое сияет...и звон будильника с утра
кричит одно и то же - что пора!
Идём - нас ждут идеи мысли и сомненья...
я пожелаю всем с утра лишь одного:
хорошего всем настроенья и везенья!


Рецензии