Реакция

У всех весёлых человеков...
Как смерть, усталые глаза...
В них - океаны грусти,... неги...
И там же - бела полоса...
Припомнит старый анекдотик...
Под новым соусом подаст...
А ты,... потом,... держи свой ротик...
Как будто слышишь,... в первый раз...
А в той душе,.... там столько горя...
Жена,.... с работы,... выпил кран...
Бредёт,... весёленький,... по морю...
Смешить других,... налей в стакан.

2013.02.24


Рецензии