Это мы отдыхали на Мальте
Искать не стану,... не проси...
Вдвоём - сто лет,... наверно - мало...
Живут по триста,.... караси...
Я - не смогу,... мне сто - как камень...
Два дня,.... разорванной груди...
У нас, с тобой,... как лето - сани...
Зимой,... по льду,... веслом греби...
Я ухожу,... здесь пыль до края...
Нельзя быть вместе,.... сотню лет...
Теряем оба,..... понимаю...
В конце тоннеля,.... будет... свет.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022602436