Давай споём за Колыму

Рвут тельняшку все те,... кто не плавал...
Кто на море, по книжкам ходил...
Баб портовых, не знал,... и не трахал...
И меня,... этим морем учил...
Ты купи, в свой Смоленск,... банку с рыбкой...
Научи сквозь стекло говорить...
Мелко там,... то - не море,... не глыбко...
Будет чем,.... и заесть,... и запить...
И включай,... по ночам,... телевизор...
Может море увидишь,... вдали...
Приезжай.... ко мне,... в гости,... поближе...
Познакомлю.... с волной,... полюби.

2013.02.24


Рецензии