Сохрани себя в чистоте!

Сохрани себя в чистоте!
Пусть злословят, пьют, курят все.
Ну, а ты себя сохрани,
Честь свою не оброни.
Ты такая, как есть одна.
В Бога верь, Ему будь верна
И держи себя в чистоте, -
Ты такая одна, ни как все.
Пусть твой взгляд чистотой лучится,
Счастье в дверь твою постучится.
Твой любимый к тебе придёт,
Непременно тебя найдёт.
Он оценит чистоту и честь,
Верь, на свете любовь есть.


Рецензии