Только воздух сладен
С розовыми перьями,
Разрисованность здесь млеет,
С образами, кельями.
Так зимушка прощается,
Снега дарит малость,
Нежность улыбается,
Сквозь резу - подарок.
Свет прорвавший тает,
В тишине лучами
И огни, как память,
Светятся свечами.
Тихо,тихой каплей,
Пробуждает землю...
Вот и страсть размякла..,
Нежно по весеннему,
По любви страдания,
Капли барабанят,
Солнце в очертаниях,
Свет глазами дарят.
Радости в объятия,
Счастье в расцветанье...
Цвет? Все тот же белый, память
Только воздух сладен.
Свидетельство о публикации №113022602411