Перебор

Я не расслышал,... что спросила?..
Когда с тобой,... а как - один...
Я всё забыл,... и ты - забила...
Любовь прошла,... всё,... карантин...
Маячим в беленькой кровати...
Друг друга - храпом достаём...
Сюрпризов тут уже не ждати...
Ну,... если,... воем запоём...
Мне почеши,... хотя бы спинку...
Взамен утраченной любви...
Куда послала?.... не расслышал...
Чуток погромче говори.

2013.02.24


Рецензии