Моей любви море
Любовь есть мечта.
Они обитает там,
Где живет душа.
Любовь – это море,
Это весна.
Искупайся в волнах
И дыши полной грудью.
Любовь не живет там,
Где рождается страх.
Любви ночи,
И души океан.
А сердце хочет
Не дальних стран,
Не денег горы,
Оно ждет его.
И он – это море.
Оно откроет ей ее глубину.
Подарит ей солнце
И к счастью билет!
Хочу быть любимой.
Найти в сердце свет.
Быть очень счастливой!
Рядом с тобой.
И счастье то будет!
Свидетельство о публикации №113022602402