Стих на стих...

Всегда мало...тех дней и ночей...
Что сидим иногда с тобою...
Что читаю твои стихи...
Иногда и пишу такое....
Что читая ловлю себя...
От того...что уже взлетаю...
Что от мыслей сейчас своих...
Я бегу от тебя подалее...
Чтоб не встретиться невзначай...
Не наделать ошибок что ли...
А то бьется сильно с тобой...
То что сердцем у нас зовется...
Голова идет кругом чуток...
И бардак на душе творится...
25.02.2013


Рецензии