Радость

      Вчера  ещё  сидели снегири,
      На веточках, заснеженных, сирени.
      Сегодня тёплый воздух потянул,
      Хрустальным звоном, ветер
                Проскользнул,
      По клавишам, серебряным, капели.
      Как будто занавеску колыхнул и …
      Свиристели дружно засвистели,
      - Прощай зима и …
      -Снежные метели.


Рецензии