Дичь в соме

               Дичь в соме.
Было море, рыба в нем
Железная дорога цвела маком.
Рыбачек захмелел и в воду
Осторожно подкрался к сому.
Поймать не удалось.
Вымокнуть ему пришлось.
Стал снимать сапоги.
Вывалились живые бычки.
Рассмеялись товарищи на берегу,
Лучше доверится неводу.
Стали вскоре вынимать.
Не получилось,
Верблюда стали веревками вязать.
Невод принес сомов, сазанов
Целая гора у плантации маков.
Утка смелая подлетела.
Клюнуть сома хотела.
Тот пасть открыл,
Утку махом проглотил.
Развернулся и к воде
Рыбак с дубиной догнал.
Остановил ударом по голове.
Ножом по брюху.
На рыбалке добыл утку.
        08.03.2011г.
 


Рецензии