Royal flush

Сейчас прошу себе представьте
приятный глазу натюрморт
приехал как то на Ривьеру
пресытившись английский лорд
он занимал шикарный номер,
халдеев куча и вино
организованы услуги каких не знали до него
алкаш известный был британец
так квасил что тушите свет
таких наверное синюшных в Британие давно уж нет
но внешне он держался знатно, осанка, трость и все дела
давала знать себя порода, милордом мама родила
не знала правда что к овсянке давали парню чефиря
и превратился наш мальчонка в огромнейшего бугая
однажды он увидел виски, хлебнул, понравилось ему
уговоримши пару стопок он харю толстую одну
и так пошло, бабло, бухало,
на жизнь ему  всегда хватало.
так вот приехал на Ривьеру
Не буду я менять здесь тему
ужрался лордик наш в гавно
но в клуб попёрся всё равно
там на шесте болталась тёлка
была большая ****оболка
всем говорила что актриса
хотя ****о как у крысы
кривые зубки, тонкий рот
бубами только что трясёт
две кегли что зовут ногами
и стринги золотые у той крали
подходит баба к старикашке
тот приложился уж к стакашке
и ну давай терется о коленку
всё прежимая его к стенке
парфюм  купила от Шанели
уж больно ляшки у неё потели
вонища шла от тела,
духи нужны для дела
на запах спирта завздыхал,
на тёлку явно он запал
кричит тот :Sorry, не стоит
прибор мой часто барахлит
она : Не ссыте дядя
ща встанет .... бога ради...
расслабься и глаза закрой
хер станет словно надувной
взяла его подтяжки и подняла ***шку
тот просто в шоке : Ну дела,
мой нестоячий подняла...
ты просто чудо-баба
такую мне и надо...
и стала Фёкла Иванова
миледи  что увы не ново...
и сколько их таких охомутали...
уж лучше б черти не бухали)))


Рецензии