Пустота

А за окошком моим пустота
и летит и летит все куда то,
далеко.далеко от меня,
там где правда и там где не правда,
за дождями,за лесами,за мглой,
трепеща от мировозрения,
будто не было вовсе меня,
как  3 точки,как черные точки,
друг за другом идут по цепочки,


Рецензии