Одочки и ода

Как ты прекрасна, донна Анна!
Ан-на проходит предо мной
Так недоступна, так желанна...
Пойду, проветрюсь, х... с тобой.

Оксана, ОсОбОгО сана,
Пульсирут эмоции пОршнем,
И есть ли у иОгОв такая Осана?
Оксана
       рОксана
               хад рОксана
         Emotion.

О ты, прекрасное творение!
Природы гениальной, торжество!
Как мастерски, в минуту вдохновения,
Скупыми средствами, создав твоё лицо,
Она, с глубоким содержанием,
Игрой и светом образ озарив,
Обогатила редким дарованием,
ПастЭльной лёгкостью характер наделив.
Как смел я! Грязными руками прикасаться,
К святой невинности твоей.
Как мог я! Дерзко домогаться,
На право только избранных друзей.





 


Рецензии