Расстают Желтые Огни...
Он вдруг проснется , Сонный Город ,
Расстают Желтые Огни ,
Я знаю ,- скоро , скоро , скоро ,-
Мы Перестанем Быть Одни !...
Коснулось Сердца Твое Дыханье ,
Глаза случайный поймали Взгляд ,
И не спасает Нас Расстоянье ,
И Никто в Этом Не Виноват !...
Свидетельство о публикации №113022602314