Рьяно рыла, рвала, резала

Рьяно рыла, рвала, резала.
Разрывала до победного, в клочья!
На поклон когда шла, прямо к Кесарю
не за себя просить. Точно
нищая просит милость
попрошу для тебя света,
что идет прямо из сердца,
что несёт золотая карета.
Пусть отпустит лишь. Волю дарует.
Остальное лишнее. Справишься.
Я иду, и ветер балует
кудри тёмные, плечи сжатые.


Рецензии