Снег
не тот уже что был недавно.
Красавец! Скоро будет женский праздник
а ты как бомж небритый, явно
Ты перебрал чуть-чуть из-за боязни
предстать пред взором женщин в свете,
ты ждёшь какой то лютой неприязни,
насмешек, что же скажут леди.
Да потрепал ты нервы уж немало,
виновник кашля и хворобы,
а сколько люди тропок протоптали
в твоих заметенных сугробах.
Да ладно, что тут вспоминать, ты грустный,
помятый, смотришь нездорово,
на землю давишь грязным, мёртвым грузом,
но хочется тебя увидеть снова.
Свидетельство о публикации №113022602284