Город Счастья...
Как нелегко Любвь найти ,
И Расстояние преодолеть...
Из Тысячи дорог ,
Где километров всех не перечесть...
Как одинаково в Пути
Нам Светит Солнце ,-
Я Знаю , - Этот Город Счастья -
Где-то Есть !...
Свидетельство о публикации №113022602230