Что Мне Слова Твои...
Что мне Слова Твои...
Они - всего лишь Звуки ,
Словно погасли Искры
В Сумраке Ночном...
Лишь бы в Любви Всегда
Сплетались Руки ,
Лишь бы спешили Мысли
В Направлении Одном...
Пусть каждый День ,
Словно Опавший Лист ,
Уносит Ветер ,
Куда-то далеко ,
Нам ничего не говоря ...
Только Усталые
Печальные Глаза
На том Портрете ,
Загадку Нежную
Загадывают Мне ,
И с Сердцем
Молчаливо Говорят...))))
Свидетельство о публикации №113022602128