Тонешь в сумерках
Может будешь ему ты не рад...
Холод ночи скользнёт пустотой,
Пеплом чувств накрывая волной...
От разбитого счастья любви,
Тонешь в сумерках мерзкой тоски...
Разлетается мир на куски,
Нити боли в глубинах души...
Бьётся сердце в осколках любви,
Все мосты уж давно сожжены
Нежных чувств, что когда-то цвели,
Под лучами скользящей луны...
Свидетельство о публикации №113022602098