Не в масть

Остановите сердце!Я сойду!
Все равно там только подкова " на счастье",
Завернутая в белую простыню,
на которой , вернувшись, не нашел
Всех тех, чьи платки на берегах
прощаний сулили одно-
Верность , покинувшим берега,
Не оправдавшие ожиданий......

Время гарцевать прошло,
Брыкаться тоже не самое время.

Знай, возлюбленная - мы за одно:
Правое , левое стремя.  И
Племя , не пожелавшее
Вписаться в масть...
И породить поколение
Очистить конюшни ,которого способен только
Геракл.

То ли слоно-жираф
то ли крылатый мустанг....

Жаль, сколько не тщимся все
родится пегас-
фугас ловеласов и соль тоскунов....

Где обещанный Конь Блед,
 кентавр, единорог....
иль на худой конец-
троянский , деревянный?!!

Поддай мне фраз
мне мало твоих глаз, до гроба верных и сбацанных
так верно , словно выполнен заказ...

Регтайм , моя калоша!
Где наш контрабас?
Рычи Вселенная глобальный свой атас!!!
Атласные портянки нимфам про запас...

Все козыри сданы , просижены штаны...
И только седла нам верны
И мы обделены и почестями и следами
Возвращений!


Рецензии
Вот потому я предпочтение отдам Буцефалу.))

Гуд Бай   26.02.2013 11:17     Заявить о нарушении
а я тому , кто не загородил Солнце Диогену

Ре Ми   26.02.2013 11:49   Заявить о нарушении

Не в масть.)

Гуд Бай   26.02.2013 11:56   Заявить о нарушении