Виртуальные письма

Читать тебя - прекрасней нет

На свете для меня занятья!

Зачем мне нежные объятья?

Дороже - письменный ответ!)


Прикосновения к словам -

К твоей руке прикосновенье,

И поцелуи во спасенье

За каждой строчкой тут и там.)


Рецензии