Снежинка

Мне снежинка упала на руку,
Не могу я ее взять,
Мне смотреть на нее дорого,
Взгляда мало ее понять!

Ты снежинка моя, чуть тронешь,
Прикоснешься, а там вода,
Обещай мне, что ты не растаешь,
Будешь теплой со мной всегда!

Ты хрустальная, нежная, милая,
Восходящая первой, звезда,
Ты мой жемчуг, тебя я открыла,
Так свети нам всем на лета!


Рецензии