Интро
Словно девичьего стана;
Музыка льется в сосуд тишины,
Мир погружая в нирвану.
Первый аккорд… и взлетает душа,
Тело, покинув земное;
Как же мелодия та хороша -
В ней ликованье святое.
Сказочный звук проникает в меня,
Даже сквозь сеточки фильтра;
Мигом зачатья большого огня
Стало хрустальное интро.
22.02.2012г.
Интро - соло в начале концерт.
Свидетельство о публикации №113022602019
С теплом и благодарностью,я
Елена Нацаренус 21.03.2013 16:42 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание:)
Годунова Катерина 22.03.2013 07:36 Заявить о нарушении