Я кофеман
И без него, не смыслю жизнь свою...
От аромата его схожу с ума,
Кофеёк, кофеёк слабость ты моя...!
В лучах рассвета с душою заварю,
С дымком от кофе встречать люблю зарю.
Лимончик брошу, немножко сахарку,
Глоточек счастьем, растает чувств во рту..
Свидетельство о публикации №113022602016