Олигархи тоже плачут
богатым...», автор - Мыкола Питер-
ский
http://www.stihi.ru/2012/07/24/4953
Ах, был бы я красавцем, и богатым,
Как Абрамович, получал бы я зарплату,
Тогда б я жизнь с тобой сложил, Еленка –
Мы вместе сочиняли бы нетленки!
Но, я ведь не Ди Каприо, и беден,
Да и среди кумиров неприметен,
Да и не молод уж, и седина в висках –
Мне остаётся лишь, вздохнув, промолвить, – Ах!
САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ
Ох, не там ты рыбку ловишь,
это ж надо понимать:
ведь богатый Абрамович
не умеет стих писать...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Алексей Рогожин
«Хочу! Хочу!»
Свидетельство о публикации №113022602004
Лиза Свинцова 26.02.2013 20:52 Заявить о нарушении
поглядит в сторону этого сума-
сшедшего...
Философский Саксаул 26.02.2013 21:13 Заявить о нарушении